春的天空

*合集在这里w

*文渣慎入

*ooc

*有 春葵 倾向

*春的贺文

*极短........


葵在返回宿舍的路上,恰巧看到了在公园里的春。

春几乎要趴在草丛上一样,一动不动,不知道在干什么。

葵犹豫了一下还是过去打招呼“春桑?你在.......”

“嘘”春回过头向他示意,眨眨眼,“过来。”

葵凑过去,忍不住睁大眼睛,露出笑容“啊,是小猫啊!”

草丛里几只小猫追逐嬉戏着,完全没有注意到,就在它们上方的人,非常自然的继续玩耍。

春和葵又看了一会儿后,才终于离开。

春和葵在一起回宿舍的路上闲聊。

“春天真是很好呢。”葵笑着这样对春说。

“是啊,春天万物复苏,但是....”春一边这样说着一边走近了街道旁的枯枝,“你看,还有一些冬天未消亡的事物在。”春指着枯枝说。

“这才是春天的神奇之处。”春推推眼镜说,“本应该掉落的枯枝和树木的新芽,放在一起才展示了什么叫做生命啊。”

“噢~~”葵只能看着春发着一种蜜汁气场,表示佩服。

“咳咳,反正大概就是这个意思了,好了,我们回去吧。”春看着葵投过来的视线,赶紧转移了话题。

“嗯嗯,走吧。”

葵其实很喜欢春天,所以在最初加入 Six Gravity 时就有些在意弥生春。

春,代表春天的春桑,到底是一个怎么样的人呢?

人非常温柔,很符合春天的感觉,代表色也是黄绿色的。是可以依靠的存在。眼镜是本体,作死王,还有壁咚王,嗯,这一点就.......

“啊,说起来,葵叫做‘葵’真是很便利呢。”春想突然想起来什么一般这样说着。

“嗯?为什么?”

“因为看到蓝色的天空时,总会想起葵。甚至看到有什么蓝色的东西都会想起你呀。”春笑的很温柔。

太过温柔了,让葵的脸发烫。“春,春桑.....”

春看着脸红的王子,突然就有了恶趣味,把人壁咚了。“葵,我喜欢你啊~”

“啊啊....”葵已经语无伦次了。

“哈哈,安心吧,只是开玩笑而已。回去吧,王子大人~”


————————————————————

................很短............我也不知道是完结了,还是没有完结..............所以春和葵到底在一起没有啊?..............我也不知道...........

开放式结局?

很渣。{笑哭}

别打我(最后的愿望)

评论 ( 10 )
热度 ( 16 )

© 死鱼般的沐夜 | Powered by LOFTER