【恋驱】养仓日常

*合集在这里w

*文渣慎入

*人x仓鼠!!不喜慎入!

*有些地方可能不太准确,欢迎提出


恋养了一只布丁仓鼠。

名字是驱。


驱是一只很可爱的布丁,又娇小又可爱的布丁。

当恋把驱捧在手里,大喊“好可爱!!”而驱却咬了他一口时,他还是觉着驱很可爱。

为了配合驱的性别和颜色,特意选了一个咖啡色的笼子。其实他是想选粉色的,但被驱咬了。

驱好可爱。

恋看着乖巧的驱在自己的手掌上吃东西时,忍不住在心里赞叹。

最初,驱在他的手上总是东张西望,想要逃出去,现在却能很自然地在他手上吃东西了。

这真是个伟大的进步啊,驱君。


恋是残念的家伙。

“哇哇哇!!!又要迟到了!不妙不妙不妙!!!我要出门了!啊,我要出门了,驱。”驱扭过身子,睁开眼睛,看一眼恋。

这个残念的家伙,说的那么大声,都已经听到了,还特意跑到他的面前给他说一下,真是笨蛋。

这样想着,驱打了一个大大的哈欠,又趴下睡去了。

恋虽然是个残念的家伙,但是个好人。

驱开心的往嘴里塞食物时,这么想着。

每天都给他用浴沙洗澡,定时清理笼子。还有美味的食物可以吃,真是幸福啊。

驱对现在的生活还是很满足的。


驱大概是一只不幸的仓鼠。

恋观察了很久后,这样下了结论。

不然他实在无法理解为什么本该干净的桌上会出现一小滩水,驱就恰好踩在上面并滑倒了;为什么驱只是随便找个地方吃东西而已,他旁边的东西就莫名其妙要倒向驱;为什么驱只是难得逃出了笼子而已,就刚好碰上了来家里做客的亲戚家的狗。

太不辛了啊,驱君。

恋安安稳稳在笼子里啃瓜子的驱,就忽然下了一个貌似很伟大的决定:要把驱平安无事的养到死亡。


恋虽然是个好人,但是很残念。

虽然每天中午对方第一时间回来给他食物这一点很感动,但是啊......为什么要在他吃食物时一直盯他着看呢?肚子还发出可疑的声音。

他总怀疑对方是不是要抢它的食物,或是想吃掉他。

驱默默地加快了进食的速度。恋,太危险了。


驱太可爱了,所以看上去很好吃。

每天中午他一回到家,就会第一时间去喂驱。看见驱吃的那么香,就忍不住饿意。

驱,小小的一坨,好小好可爱,看上去也很像缩小版的月兔馒头.........好饿啊.....

恋默默的咽了口口水。

——————————————

www结束啦!!才没有.........

啊啊啊!!我不知道后续要写什么了!

好糟糕!!好残念!!明天就是春的生日了,可我还没写好贺文!!!

好不妙啊!!

www如果这一次喜欢的话,能说一下你们想看什么内容吗?

谢谢www

评论 ( 6 )
热度 ( 30 )

© 死鱼般的沐夜 | Powered by LOFTER