月歌小段子●v●

*合集在这里w

*CP向 始隼 海春 阳夜 新葵 郁泪 恋驱 
*对话模式? 
*文渣慎入 
 
 
阳夜 
夜(突然):[阳,我们绝交吧!] 
阳:[诶?!!为什么啊?!] 
夜(鼓起勇气):[因为我喜欢你啊!] 
阳:[好吧,我也喜欢你,在一起吧。] 
阳抱住了夜。 
而围观了全程的新[……] 
 
新葵 
新:[葵,我们绝交吧。] 
葵:[诶?为什么?是草莓牛奶不够了吗?]走到冰箱前,打开,拿了一盒草莓牛奶。 
新:[不是的…(接住递过来的草莓牛奶)谢谢……好喝…]完全忘了自己的目的… 
葵:[那就好。]露出了(闪亮闪亮)王子的笑容。 
 
郁泪 
泪从身后默默抱住郁。 
郁:[哇!……啊咧?泪?怎么了?]偏过头问泪。 
泪(抬头看着郁):[郁君,喜欢我吗?] 
郁(脸红):[啊,这个……喜欢哟…] 
泪:[怎么样的喜欢?] 
郁转过来,抱住泪,在泪的脸上亲了一下,脸红着说:[这种喜欢。] 
泪也脸红起来,还是笑着说:[太好了,我也喜欢郁君。] 
而围观全程的海[………]内心是崩溃的。 
 
始隼 
隼:[hajime~~hajime~~hajime~~]扑到始怀里。 
始:[……]忍着怒气,将隼拉开[怎么了,隼?] 
隼:[今天是难得的off日哦!而且只有我们两个人在(。・ω・。)ノ♡] 
 始:[啊,是呢(哈欠)原本想好好睡一觉的。] 
隼:[哼哼哼……hajime~不用在意我的,请安心的,大胆的睡吧(´・ω・`)] 
始:[……(哈欠)…果然…还是拒绝呢。] 
隼:[诶诶?ha↘ji↗me↘好过分哦~~呐?hajime?] 
始:[……zz……zzz…] 
隼:[啊,已经睡了,哼哼……为了这一刻我可是非常努力,非常努力的准备了秘密武器呢♡接下来,就是魔王大人的时间了哦♡] 
谁也不知道魔王大人对沉睡之王做了什么,比如摆出奇怪的姿势照下来,比如一个人演双簧,比如夺去国王大人的kiss等等,反正最后国王大人躺在自己的床上,怀里抱着白色的魔王大人。 
 
恋驱 
恋:[呐,小驱。] 
驱:[什么?恋?] 
恋:[那个啊,你不感觉最近的宿舍很奇怪吗?] 
驱:[奇怪?没有啊,还是和平时一样啊。嗯,隼桑和平时一样的缠着始桑,阳和夜不知道凑在一起做些什么,葵桑在厨房,新则盯着厨房,啊咧,确实有点奇怪呢,是没有草莓牛奶了吗?] 
恋:[对吧!郁和泪也是,平时那两人就很要好,现在更是变本加厉了!海桑则一脸阴森森地表情盯着郁,而春桑貌似在安慰海桑一样。哎……大家到底怎么了啊?] 
恋(小声):[而且,仔细看看的话阳和夜距离太近了!郁和泪也是!都隐约看到了粉色泡泡?!!哈……哈哈…(干笑)绝对是错觉吧!没错,绝对是错觉呢,那四个人都各自在一起了什么的,绝对是错觉!!!]内心已掀桌。 
 
海春 
海:[泪,泪,泪……] 
春(无奈):[啊,这是开启了"傻爸爸"模式了吗?好好好,别盯着郁君了,被人看到的话会吓到的。] 
海:[春,你是不会明白的,那种复杂感。] 
春:[诶?不就是嫁女儿了吗?…痛痛痛…海!!你怎么也和始一样了啊!] 
海:[啊,总觉得有点明白始的心情了呢。] 
春:[海!!] 
海:[啊哈哈,抱歉抱歉,还痛吗?给你揉揉吧。]揉刚才揍的?地方。 
春:[诶,已经没事了……海,真温柔呢…]有点不自在。 
海:[啊,这个是…哎多…]有点不自在。 
两人沉默着…… 
而不远处的恋[………]驱!驱桑!!你在哪!!! 
 
———————————————— 
好,又一次完成?并不,还有……心塞塞的 
www上次的文章有人喜欢真的太好了,希望这次也喜欢吧www超开心的! 
希望,食用愉快www

评论
热度 ( 76 )

© 死鱼般的沐夜 | Powered by LOFTER